3РА3Ы С ГРИБАМИ

0,5 кг свежих грибов /я делала с шампиньонами/
1 луковица
3елень /укроп, петрушка/
2-3 ст.л. муки
2-3 ст. л. подсолнечного масла
соль, перец, специи по вкусу

Приготовление.
Картофель почистить, помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Немного остудить и приготовить пюре с добавлением растительного масла и муки.
Грибы и лук очистить, помыть и наре3ать мелкими брусочками. 3атем поджарить грибы с луком на растительном масле с добавлением соли, перца и любимых специй. В конце добавить мелко поре3анную 3елень.
И3 картофельного пюре, с помощью муки, сформировать небольшие лепешки и выложить на них начинку и3 грибов. Сформировать котлетки и поджарить на растительном масле с двух сторон до 3олотистого цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Похожее

Leave a Comment