Бульон с огурцами и яйцом — пашот

Бульон с огурцами и яйцом — пашот

Необходимые ингредиенты:

— 400 мл даси

— 100 г зеленого горошка

— 2 яйца

— 2 огурца

— 3 веточки петрушки

— 2 столовые ложки столового уксуса

— 2 чайные ложки соевого соуса

Технология приготовления блюда:

Огурцы
вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Зелень петрушки вымыть. Налить в
кастрюлю воды, довести до кипения и добавить уксус. В
небольшой половник выпустить яйцо, опустить в кипящую воду с уксусом,
варить 5 минут. Таким же образом приготовить пашот из второго яйца.
Даси довести до кипения, добавить горошек и соевый соус, варить 5
минут. Огурцы и яйца — пашот разложить по тарелкам и залить бульоном с
зеленым горошком. Украсить веточками петрушки