ДЕСЕРТ БРАУНИ

150г. сл.масла
2 плитки шоколада( лучше горький, но только не молочный)
300 г. сахара
4 яйца
2-3 ст.ложки муки
Шоколад ломаем, масло режем кусочками и растапливаем, перемешивая, на водяной бане. Тока всё растаяло, туда сахар и яица. Взбивается всё это дело пока сахар не расстворится. Добавляем муку.
Вливаем в форму и в духовку на 30 минут.
Одно но! 30 минут зависит:
1.От того какая у вас форма для запекания, соответственно, какая получается высота Брауни.
2.От того какой Брауни вам нравится. Чуть не пропёкшийся, напоминает начинку из нутэллы. Самое главное не передержать. Он должен быть мягче коврижки.
Есть остывшим!!!
В тесто можно добовлять всё что угодно: орехи, сушеную вишню итд итп. Сугубо моё мнение — не к чему добавки.

Брауни можно подавать с мороженым — это что то!

Похожее

Leave a Comment