Жареное куриное мясо с ростками бобов

Жареное куриное мясо с ростками бобов

Необходимые ингредиенты:

— 500 г куриного мяса

— 200 г замороженных ростков бобов

— 1 дайкон

— 1 лимон

— 1 стручок болгарского перца

— 1 маленький стручок острого зеленого перца

— 100 мл соевого соуса

— 2 столовые ложки растительного масла

— соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Болгарский и острый перец
вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками
квадратной формы. Куриное мясо промыть, нарезать небольшими кусочками,
посолить, жарить на сковороде в растительном масле 10 минут, добавить
ростки бобов, жарить до готовности. Лимон вымыть, разрезать пополам.
Одну половинку нарезать фигурными ломтиками, вторую очистить от кожуры и
пленок, мелко нарезать. Дайкон очистить, вымыть, натереть на терке. Для
приготовления соуса смешать дайкон и измельченный лимон, залить соевым
соусом, перемешать. Готовое куриное мясо разложить по тарелкам. Отдельно подать соус