Жаркое из копченой куриной грудки с грибами и маринованным перцем

Жаркое из копченой куриной грудки с грибами и маринованным перцем

Необходимые ингредиенты:

— 300 г копченой куриной грудки

— 300 г шампиньонов

— 200 г маринованного болгарского перца

— 200 г пекинской капусты

— 1 морковь

— 2 столовые ложки растительного масла

— 1 столовая ложка соевого соуса

— молотый имбирь по вкусу

Технология приготовления блюда:

Копченую куриную грудку нарезать
небольшими ломтиками. Пекинскую капусту вымыть, нарезать. Шампиньоны
вымыть, крупно нарезать. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой
соломкой. Маринованный перец нарезать полосками. Шампиньоны и морковь
обжарить на сковороде в растительном масле, добавить соевый соус и
имбирь, тушить 5 минут на маленьком огне. Добавить копченую куриную
грудку, маринованный перец и капусту. Перемешать, готовить еще 3 минуты.
Разложить по тарелкам и подать к столу в горячем или холодном виде