КЕКСЫ АПЕЛЬСИНОВЫЕ С ШОКОЛАДНО-МЕДОВОЙ ГЛАЗУРЬЮ

Ингредиенты
1 Апельсины для сока и цедры 2 штуки
2 Яйца 4 штуки
3 Сахар 100 гр
4 Растительное масло 100 мл
5 Мука 2 стакана
6 Разрыхлитель 1 чайная ложка
Глазурь: 2 ст.л. мёда расплавить с 50 г шоколада

Яйца взбить с сахаром.
Не прекращая взбивания влить тонкой струйкой апельсиновый сок (свежий из апельсинов) и растительное масло, взбить.
Добавить муку с разрыхлителем и цедрой.
Выложить в смазанную форму и выпекать около 15 минут при температуре 180 градусов (время зависит от размера! это кексы маленькие…)

Похожее

Leave a Comment