Куриное мясо в пиалах

Куриное мясо в пиалах

Необходимые ингредиенты:

— 400 г куриного филе

— 100 г консервированной морской капусты

— 200 г риса

— 2 столовые ложки апельсинового сока

— 2 столовые ложки растительного масла

— 1 столовая ложка саке

— 1 столовая ложка муки

— 1 столовая ложка семян кунжута

— соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Куриное филе промыть, обсушить, полить
саке и апельсиновым соком, оставить на 20 минут для маринования. Рис
промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Семена кунжута
обжарить на сковороде без добавления масла, смешать с солью.
Маринованное куриное филе обвалять в муке, обжарить в разогретом
растительном масле, нарезать небольшими кусочками. Рис и кусочки курицы
разложить по пиалам, посыпать смесью кунжута и соли. Украсить морской
капустой