Пряный суп из куриного мяса
Необходимые ингредиенты:
— 700 г куриного мяса
— 200 г риса
— 1 телячья нога
— 1 луковица
— 1 корень петрушки
— 2 моркови
— 1 чайная ложка сухого майорана
— 2 бутона гвоздики
— перец по вкусу
— соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Лук, морковь и корень петрушки очистить, вымыть, мелко нарезать. Куриное мясо
промыть, нарезать крупными кусками. Телячью ногу промыть, нарубить
крупными кусками, положить в кастрюлю вместе с курицей, луком, морковью и
петрушкой. Залить водой, варить 30 минут, периодически снимая пену.
Добавить промытый рис, майоран, гвоздику, перец и соль, варить еще 20
минут. Куриное мясо и телячью ногу вынуть, отделить мясо от костей,
нарезать крупными кусками. Содержимое кастрюли протереть через сито,
снова довести до кипения, положить мясо и куриное мясо, перемешать.
Разлить суп по тарелкам