Пряный суп из куриного мяса

Пряный суп из куриного мяса

Необходимые ингредиенты:

— 700 г куриного мяса

— 200 г риса

— 1 телячья нога

— 1 луковица

— 1 корень петрушки

— 2 моркови

— 1 чайная ложка сухого майорана

— 2 бутона гвоздики

— перец по вкусу

— соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Лук, морковь и корень петрушки очистить, вымыть, мелко нарезать. Куриное мясо
промыть, нарезать крупными кусками. Телячью ногу промыть, нарубить
крупными кусками, положить в кастрюлю вместе с курицей, луком, морковью и
петрушкой. Залить водой, варить 30 минут, периодически снимая пену.
Добавить промытый рис, майоран, гвоздику, перец и соль, варить еще 20
минут. Куриное мясо и телячью ногу вынуть, отделить мясо от костей,
нарезать крупными кусками. Содержимое кастрюли протереть через сито,
снова довести до кипения, положить мясо и куриное мясо, перемешать.
Разлить суп по тарелкам