Суп из лосося и креветок

Суп из лосося и креветок

Необходимые ингредиенты:

— 500 г филе лосося

— 200 г очищенных креветок

— 100 г риса

— 1 луковица

— 1 столовая ложка сливочного масла

— 3 веточки петрушки

— молотая паприка по вкусу

— красный молотый перец по вкусу

— соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Филе лосося промыть, залить водой,
посолить, варить до готовности. Филе лосося вынуть, нарезать тонкими
ломтиками, бульон процедить. Рис промыть, отварить в подсоленной воде,
откинуть на сито. Лук очистить, нарезать полукольцами, спассеровать в
сливочном масле. Зелень петрушки вымыть. Бульон подогреть, добавить
спассерованный лук, паприку и перец, довести до кипения и снять с огня.
Кусочки филе лосося, креветки и рис разложить по тарелкам, залить
бульоном. Украсить суп листиками петрушки

Похожее