Суп из лосося и креветок
Необходимые ингредиенты:
— 500 г филе лосося
— 200 г очищенных креветок
— 100 г риса
— 1 луковица
— 1 столовая ложка сливочного масла
— 3 веточки петрушки
— молотая паприка по вкусу
— красный молотый перец по вкусу
— соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Филе лосося промыть, залить водой,
посолить, варить до готовности. Филе лосося вынуть, нарезать тонкими
ломтиками, бульон процедить. Рис промыть, отварить в подсоленной воде,
откинуть на сито. Лук очистить, нарезать полукольцами, спассеровать в
сливочном масле. Зелень петрушки вымыть. Бульон подогреть, добавить
спассерованный лук, паприку и перец, довести до кипения и снять с огня.
Кусочки филе лосося, креветки и рис разложить по тарелкам, залить
бульоном. Украсить суп листиками петрушки