Суп из мяса свинины и пекинской капусты
Необходимые ингредиенты:
— 600 мл куриного бульона
— 200 г мяса свинины
— 200 г пекинской капусты
— 1 чайная ложка соевого соуса
— 1 чайная ложка кунжутного масла
— 3 г адзино — мото
— 3 веточки петрушки
— перец по вкусу
— соль по вкусу
Технология приготовления блюда:
Пекинскую капусту вымыть, крупно нарезать,
бланшировать в кипятке 3 минуты, откинуть на сито. Мясо свинины
нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки вымыть. Бульон довести до
кипения, добавить соль, перец, соевый соус, кунжутное масло. Разложить
мясо свинины и капусту по тарелкам, залить бульоном. Украсить суп
листиками петрушки