Суп из мяса свинины и пекинской капусты

Суп из мяса свинины и пекинской капусты

Необходимые ингредиенты:

— 600 мл куриного бульона

— 200 г мяса свинины

— 200 г пекинской капусты

— 1 чайная ложка соевого соуса

— 1 чайная ложка кунжутного масла

— 3 г адзино — мото

— 3 веточки петрушки

— перец по вкусу

— соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Пекинскую капусту вымыть, крупно нарезать,
бланшировать в кипятке 3 минуты, откинуть на сито. Мясо свинины
нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки вымыть. Бульон довести до
кипения, добавить соль, перец, соевый соус, кунжутное масло. Разложить
мясо свинины и капусту по тарелкам, залить бульоном. Украсить суп
листиками петрушки