Суп с яичной лапшой, грибами и овощами

Суп с яичной лапшой, грибами и овощами

Необходимые ингредиенты:

— 600 мл куриного бульона

— 200 г яичной лапши

— 200 г зеленого горошка

— 200 г вешенок

— 1 стебель лука — порея

— 1 морковь

— 1 столовая ложка соевого соуса

Технология приготовления блюда:

Морковь
очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками. Вешенки промыть,
крупно нарезать. Лук — порей вымыть, нарезать кольцами. Бульон довести
до кипения, положить в него грибы и морковь, варить 10 минут. Добавить
лапшу, горошек, лук — порей и соевый
соус, варить до готовности. Разлить суп по тарелкам. Украсить оставшимся
луком — пореем