Торт Ягодная поляна

Надо для бисквита:
5 яиц,
1 ст.сахара,
ванилин,
разрыхлитель 1ч.л.
1 ст.муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) холодные яйца,отделить белки от желтков,отдельно взбиваем сначала белки с 1/4 ст.сахара.
2) жетки взбиваем с остатками сахара,до белого цвета,добавить ванилин, разрыхлитель,просеянную муку,перемешать,и смешать аккуратно с белками,чтобы белки не опали!
3) все это переложить в смазанную форму,выпечь при 180градусах 30 мин.(тесто проверить спичкой)остудить,разрезать на две части вдоль.
Крем я делала из сливок 20%-0,5 л,+1 ст.сахарной пудры.хорошо взбить(крем можно любой делать,по желанию….)
Все собрать. ЯГОДА У МЕНЯ МОРОЖЕННАЯ, (я ее предварительно разморозила,чтобы меньше сока было,на бумажном полотенце)
Торт готов.

Похожее

Leave a Comment