Запеканка из куриного мяса, шпината и гречневой лапши

Запеканка из куриного мяса, шпината и гречневой лапши

Необходимые ингредиенты:

— 200 г куриного мяса

— 200 г лапши

— 200 г шпината

— 100 мл бульона

— 1 луковица

— 3 яйца

— 1 столовая ложка растительного масла

— 1 столовая ложка сливочного масла

— соевый соус

— соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Куриное мясо нарезать небольшими
кусочками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, спассеровать в
растительном масле. Шпинат вымыть, припустить в небольшом количестве
воды. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в нее
слоями лапшу, лук, куриное мясо и шпинат. Залить яйцами, взбитыми с
солью и бульоном, поставить в предварительно разогретую духовку на 20
минут. Подать к столу в форме для запекания. Отдельно подать соевый соус