Суп из морского судака с морковью и сельдереем

Суп из морского судака с морковью и сельдереем

Необходимые ингредиенты:

— 1 литр рыбного бульона

— 400 г филе морского судака

— 2 моркови

— 2 стебля сельдерея

— 2 клубня картофеля

— 1 веточка зелени сельдерея

— 1 столовая ложка соевого соуса

— 1 столовая ложка растительного масла

— перец по вкусу

Технология приготовления блюда:

Картофель
очистить, вымыть, нарезать кубиками. Стебли сельдерея вымыть, нарезать
небольшими кусочками. Зелень сельдерея вымыть. Морковь очистить, вымыть,
нарезать кружочками, спассеровать в растительном масле. Филе судака
нарезать небольшими кусочками. Бульон довести до кипения, положить рыбу и
картофель, варить 10 минут. Добавить спассерованные морковь и
сельдерей, соевый соус, варить 5 минут. Разлить суп по тарелкам,
поперчить. Украсить листиками сельдерея