Тушеное куриное мясо со спаржей

Тушеное куриное мясо со спаржей

Необходимые ингредиенты:

— 500 г куриного мяса

— 100 мл куриного бульона

— 200 г спаржи

— 1 пучок зеленого лука

— 1 лимон

— 2 столовые ложки растительного масла

— 2 столовые ложки соуса терияки

— соль по вкусу

Технология приготовления блюда:

Куриное мясо промыть, нарезать полосками.
Жарить на сковороде в растительном масле до образования золотистой
корочки. Влить бульон соус, тушить до готовности. Спаржу вымыть,
отварить в подсоленной воде. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Лимон
вымыть, нарезать дольками. Куриное мясо и спаржу разложить по тарелкам,
полить образовавшимся при тушении соусом, посыпать зеленым луком.
Украсить дольками лимона