Оладушки с бананами и орехами

Ингредиенты:
Пшеничная мука – 300 гр,сахарный песок – 4 ст. л, кефир – 450 гр, куриное яйцо – 3 шт,порошок пекарский – 3 ч. л,сливочное масло — 2 ст.л.бананы – 3 шт, пекан – 75 гр, растительное масло, сироп кленовый – по вкусу.

Способ приготовления:
Перемешиваем пшеничную муку, сахарный песок и пекарский порошок. Взбиваем кефир с куриными яйцами и растопленным сливочным маслом при помощи миксера. Затем постепенно добавляем муку и хорошенько вымешиваем тесто. Разогреваем сковороду с растительгым маслом. Выкладываем оладушки ложкой на сковороду и жарим с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Бананы очищаем и нарезаем кружочками, а орешки подсушиваем на сковороде без масла. На тарелки выкладываем оладушки стопкой, прослаивая бананами и орехами. Подаем оладушки с бананами и орехами, полив кленовым сиропом.

Добавить комментарий