Ингредиенты:
Горбуша в консервах (1 банка)
Картофель в мундире отвареная (2 шт. средние)
Лук ошпаренный (1шт. средняя)
Сыр (немного)
Яйцо вареное (3 шт)
Майонез (на глаз и вкус)
Перец черный (на глаз)
Укроп для украшения
Разминаем горбушу прямо с бульоном. Майонезом поливаем и перчим.
Трем на мелкой терке картофель и сыр Снова майонезом.Ошпаренный лук поверх майонеза.Сверху трем яйца на мелкой терке и украсим майонезом и укропом.
Похожее
-
САЛАТ ПРАЗДНИЧНЫЙ
В круглую форму постелила плёнку. Продукты выкладывала слоями:1.Тёртая варёная морковь2.Варёный рис(варила в той же воде, в... -
ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ
Состав свекла — 2 шт,лук репчатый — 1 шт,картофель — 2 шт,морковь — 2 шт,копченая или... -
КЕДРОВАЯ ШИШКА
Ингредиенты для салата: картофель — 3-4 шт, копченая курица — 200 г, лук — 1 шт,...