СОЛЯНКА

Для приготовления блюда из расчета на 4 порции потребуются:300 гр свинины
3 прокопченных сосиски
150 гр докторской колбасы
150 гр копченой колбасы
3 соленых огурца
1 луковица
1 пучок петрушки
2 ст.л. том. Пасты
0,5 банка черных оливок

Пошаговый процесс приготовления рецепта:
1.Варим бульон.
2. Сваренное мясо мелко нарезаем.
3. Нарезаем сосиски и колбасу.
4. Тушим с томатной пастой мелко нарезанную луковицу, соленые огурцы и петрушку.
5.Полученную массу добавляем в бульон и варим 10 мин.
6.Добавляем мясо, сосиски и колбасу и даем закипеть.
7.После добавляем 0,5 банки оливок с рассолом, даем закипеть и снимаем с огня.
8. Подаем со сметаной, лимоном, маслинами.

Похожее

Leave a Comment