ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ

0,5 стакана сахара
100г сливочного масла
200г творога (у меня обезжиренный)
0,5 ч.ложки соды
соль на кончике ножа
1,5-2 стакана муки
2 яблока
2 сливы
3-4 ст.ложки ванильного сахара для начинки (можно простой),

Тесто поместила на 1 час в холодильник, после разделила на 2 части, каждую раскатала толщиной 0,5 см., посыпала сахаром, выложила яблоки и сливы, чуть побрызгала соком лимона. Яблоки и сливы я предварительно порезала на мелкие кубики и немного пропарила на сухой сковороде под закрытой крышкой до небольшого размягчения. Размазню я не люблю.
Завернула рулеты, смазала сверху взбитым яйцом и отправила в духовку на 30 минут. И вот такой получился рулетик.Можно начинку посыпать корицей, можно добавить изюм, в общем, фантазии для начинки нет предела, так что экспериментируйте, удачи! Приятного аппетита!!!

Похожее

Leave a Comment